Method Mystery

Форум посвящённый социальной динамике, Игре и привлечению самых красивых женщин
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ты должен быть исключением из правил!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ролланд фон Марковик
Rockstar
avatar

Сообщения : 517
Уважение : 134
Дата регистрации : 2012-09-05
Возраст : 27
Откуда : Hollywood

СообщениеТема: Ты должен быть исключением из правил!    2012-09-08, 01:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девятки и десятки привыкли к постоянному повышенному вниманию со стороны "милых" парней. Каждый день к ним подходят десятки парней с тупейшими вопросами и попытками познакомиться с ними.

Это выработало у них автоматические ответы и определённую реакцию. И, если ты, например, подойдёшь к ней в клубе "Привет! Ты такая красивая! А можно я куплю тебе выпить?" или ещё как-то, то она тут же отошьёт тебя. Включается её "щит суки". Она даже не думает об этом. Это происходит автоматически.

Чтобы привлечь девяток и десяток, нужно в первую очередь исключить себя из числа её потенциальных ухажёров. Как Мистери написал однажды: "Я соблазнил эту десятку потому, что весь вечер не пялился на её силиконовую грудь, в отличие от других парней".

Также, если ты хочешь соблазнять девяток и десяток, нужно изучить теорию павлина. Т. е. умение правильно подобрать вызывающую и экстравагантную одежду.

Тем самым ты показываешь, что ты легко выдерживаешь социальное давление, насмешливые комментарии от парней с низкой ценностью и т. д. Ты живёшь в своё собственном мире и тебе плевать на мнение окружающих.

Очень сложно соблазнить десяток, если вообще это возможно, прямым подходом. "Привет! Бла-бла-бла и т. д." Обычно десятки приходят в клубы и бары в окружении парней или девушек, в компаниях.

Ты должен открыть компанию, использовать ложное ограничение во времени и игнорировать цель - десятку. Ты цепляешь всю группу и ждёшь момента, когда люди в группе уже не хотят, чтобы ты уходил. Десятка в это время будет пытаться привлечь твоё внимание. Потому что она привыкла к нему, а ты игнорируешь её. Ты бросаешь ей пару негов:

«Ты всегда такая любопытная?» (обращаясь к группе) «И как вы только её терпите? Где у тебя кнопка выключения?
«Классные волосы. Настоящие?» или «Классные ногти, настоящие? Нет? Ну, всё равно классные».
«У тебя помада на зубах».
«Когда ты говоришь, ты плюешься» и т. д.

Чем более десятка кажется сукой, тем более жёсткими должны быть неги. Обычно хватает 2-3 нега с промежутками во времени.

Потом, когда я уже стал другом компании и игнорировал цель, я спрашиваю: "А как давно вы все знакомы?" Если в группе есть парни, я спрашиваю, не встречается ли кто-то из них с моей целью. Если нет, тогда я говорю: "Я слишком мало внимания уделял вашей подружке, вы не против, если я украду её у вас на пару минут?"
Они будут не против.

И тут я изолирую цель. Перемещаюсь с ней в более тихое и укромное место. Где уже начинаю её больше кинестетить, создавать комфорт и доверие.

Ещё обязательно нужно, чтобы десятка увидела, что я уже выбран другими девушками. Т. е. я должен на её глазах зажечь с кем-нибудь. Или познакомившись в двумя девушкам, в обнимку с ними подвалить к ней и представиться. Также было бы хорошо, у неё на глазах, открыть пару сетов и познакомить эти сеты друг с другом.

Вот малое из того, благодаря чему, Мистери соблазнял своих моделей с обложек журналов Playboy и Maxim. Даже если они были окружены парнями.


_________________
Жить как рокзвезда, выглядеть как кинозвезда, трахаться как порнозвезда!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mysterymethod.2x2forum.com
 
Ты должен быть исключением из правил!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Каким должен быть приходской сайт?
» Какого возраста должен быть Ваш любимый?
» Где должен быть учитель на перемене?
» Должностная инструкция истинно-священника
» Имбирный чай

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Method Mystery :: Знакомство-
Перейти: